EVIDENTE


Foram, juntos, anos de batalhas

Mantendo quase tudo em seu lugar
Fizemos as cinzas voltarem às brasas
Criamos poesias indecifráveis
Protagonizamos algumas palhaçadas
 
Vivemos como adolescentes
Rolamos até desgastar os lençóis
Beijamos o beijo em beijos
Sonhamos sem estar adormecidos
Levantamos suspeitas eloquentes
 
Questões desajustadas
Abraços e soluços
Retorno sonhado, concretizado
Em falso adeus                                                                                        Novamente estradas
 
No coração ficou o inevitável
Nas gargantas criaram os nós
Os desejos foram atendidos
E o amor em altos brados
Tornou-se irrefutável
 
 
 
ORLANDO GALOTTI JR.