Apocalipse???

 
As nuvens negras foram cobrindo o lindo céu azul
Enquanto os trovões amedrontando toda a terra
De todos os lados os raios cortando árvores no meio
O fogo aterrorizando; queimando o verde da serra!
 
Nem mesmo um pingo de chuva
Mas, um vento forte levantando telhados
Derrubando casas, postes, prédios, parques
Represas destruídas; tudo sendo devastado
 
A chuva chega, com um enorme granizo
Não temos onde nos escondermos
Carros, ônibus, trens, nós; tudo e todos sendo levados
As pessoas não eram mais vistas; algo terrível acontecendo
 
Era o fim, de algo, que parecia ser sempiterno?Onde está o amor? A que vale ele, nessa hora?
Não poderia mudar, de cena?
Sei, que temos chance, mas não enxergamos a quem nos adora...
 
Andamos, de frente para trás
Deixando de ver, entender, crer e viver
Para, que esse assombroso sonho
Não venha, um dia; infeliz e realmente acontecer!!!
 
Gustavo
23/09/02