Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Que poema mimoso, lindo!!!!!
Imagine se cada um de nós tivesse um beija flor....

Bjs de Kátia Kelly

Poetisa Soraia, versos delicados construídos em torno de imagens suaves onde os sentimentos prevalecem sobre as emoções, daí um inspirar-se antes que vem com a calma com que batem as asas das divagações líricas. Que as boas sementes brotem no jardim da sua existência!

As declarações de amor como essa, iliminadas, matam nossa fome e sede de romantismo, de sentimentos de saudades expressos, pra acalentar nossos corações. Big beijos, linda!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...querida, encantadora estas imagens que usastes com muito bom gosto para nos presentear e apresentar teus sentimentos...meus aplausos!!!

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Parabéns pelo belo poema, cheio de sentimentos e emoção.
Bjss

Luiza Vilela

Luiza Vilela

Parabéns! Explêndida sua poesia. Eu simplesmente estou maravilhada. Abraços.

Cara poetisa este é uma das mais lindas metáforas que li aqui no site porque ela descreve com muita contundência uma relação de amor entre o real e o imaginário que existe de cada coração.

Beija! Beija-flor que vem beijar sua flor.
Canta! Canta sabiá! Espia e vem pra cá.
Voa! Voa no meu jardim que agora tem flor..
Faça-me ninho! Faça-me jardim assim.

Parabéns pela exuberância poética contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.