Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta para complementar um pouco mais o seu brilhante texto, ou melhor, a sua analogia em relação aos "deuses" e as "religiões" eu digo que (só acredito no que eu possa ver tocar ou que tenha algum embasamento cientifico e ou que seja provado através de pesquisas demonstrativas e comparativas e digo mais ninguém precisa de religiões para ser bom ou ruim.

Quem é eterno?
A morte.
Quem é Deus?
Uma hipótese.
E o diabo,
Ninguém.

Parabéns pelo belo, esclarecedor e corajoso texto.

J.A.Botacini

Zezinho.