Sem Perdão

Já perdoei muitas coisas

E... Agora...?

Já não quero mais perdoar

Já não me importa ser uma pessoa melhor

Melhor pra quê...?

Sempre vão nos magoar

Vou ficar distante de coisas e pessoas que me fazem mal

Vou agir assim...

"Cortando o mal pela raiz"

E viver mais e em paz.