Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensibilidade e delicadeza na descrição prosopopéica, trazendo-nos vivas as imagens narradas com maestria de fina poesia, ferramentas da alma poeta...muito lindo !!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Deu para sentir a chuva caindo... gota a gota...que lindo.Parabéns!

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

Linda composição, construída além do que se vê...

ubirajara

ubirajara

Queira ou não temos um criança dentro de nós e que bom quando a deixamos brincar.

Abraços!

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Acho que sou essa menina..


Bjs


Kátia Kelly

Doce e bucólico. Uma fantasia de infância. Bjs

Que mimo...!!!

Cara poetisa este poema me fez lembrar da época de infância, logo que acabava de chuver iamos brincar de pular a enchurrada. Lindo e muito minoso o seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ursula!

Seus textinhos infantis sao uma graça, fofinhos mesmo.
Esse lembra muito um de Cecilia Meireles, que, se nao me engano, chama-se Epigrama n 9.

Um abraço!

Abel