Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta ser submisso ás leis do amor é querer tornar a vida abstrata de mais. Filosoficamente falando a vida é o dom maior que é dado aos indivíduos e cabe a ele somente a ele nortear e criar meios para tornar seus momentos felizes tendo em mente que a dor e a infelicidade são consequências e não vias de regra. O seu texto nos faz refletir a vida no contexto individual ou sobre aquilo que cada um acha de um determinado problema, porque o que é grave para uns pode não ser para outros.

Parabéns poeta, o seu poema nos da margem para grandes discussões tanto no âmbito pessoal, como no coletivo.

J.A.Botacini

Zezinho.