Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a vida também é uma obra de arte sempre inacabada e a procura pela felicidade tem que passar pelos tramites que você descreveu de forma magistral e cheio de encantamentos poéticos que também são um dão que a vida nos oferece.

ficaria muito feliz e recebê-la no meu cantinho.

J.A.Botacini

Zezinho.