Às vezes penso que sei.
Muitas vezes não sei nem para onde vou
Tenho medo de saber, não sei por quê...
Deve ser porque sei, lá não te encontrarei.
O que posso fazer?
Tenho que ir, não posso ficar
Mas tem uma maneira de nos aproximarmos
É acreditar no Dom da Transcendência
Que Deus nos dá, quando existe o calor
do Amor a Partilhar.
de Arlisson Peres Marinho