Ah, essa dor faz sufocar
Não faz sentindo amar,
Nem sonhar,
Nem mesmo chorar
Se o coração parar de bater
Talvez pare de doer
E não tenha que remoer
O que tanto faz sofrer
Deverias me odiar
Deverias se afastar
Deverias te salvar
E em mim não mais pensar
Esse amor cobrou seu preço
Me virou pelo avesso
Se agora eu te conheço
Por ti me desconheço
Me deixe partir
Não me prenda mais aqui
Não preciso mais sorrir
Eu não posso mais sentir