Obrigado

Sendo eu cego vejo tudo

vejo a vida e a desfruto

Sendo bom sou como um pobre

agradeço um gesto só, sendo ele nobre.

Sendo farto eu sou ingrato

prefiro ter fome e ser um homem.

Sendo simples dou valor

às pequenas coisas, ao amor.

Sendo rico me desfaleço

não sei pra que viver e o que mereço: SE TENHO TUDO

NO MEIO DO NADA, DO NADA QUE VEM E VAI EMBORA.

NÃO PENSO NO MUNDO E SÓ VEJO A HORA,

DE LARGAR DO EMPREGO MORIBUNDO QUE VISTO

A FARDA DA HIPOCRISIA DO PROGRESSO IMUNDO.

 

Me ajudem.