Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDO...
EM TÃO PUCAS PALAVRAS EXPRESSOU...
A VONTADE DE PARAR O TEMPO...
HÁ SE TODOS NÓS CONSEGUISSEMOS PARAR NAQUELE EXATO MOMENTO...
DE PLENA FELICIDADE...
QUE BOM SERIA....
BJS
FELICIDADES
VA

Nádia Batista

Nádia Batista

Se eu quisesse me expressar por completo, ia ter que escrever um livro. Porque também me sinto assim às vezes, e porque vc tem talento! E quanto!

Ni

Ni

Mena,,, linda poesia,, sem mais palavras...
Beijos..
Ni!!!!!!!!!!!

Vitória

Vitória

Bom seria se pudéssemos voltar ao tempo...naquele momento especial...
Linda !! gostei!!

Teresa

Teresa

Não necessitamos de muitas palavras para passar a mensagem...
Olha que lindo!!!!

Parabéns

catharina De Masi.

catharina De Masi.

lindo,lindo

parabens tá 10 super 10
Bjs,Catharina De Masi