Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Em seus versos é possível andar sobre as nuvens e no último verso a gente coloca o pé no chão, mas valeu a viagem o corpo sente-se mais leve a alma respirou ares do simbolismo da luz transcendental da época.Lindo!

Ciganita

Ciganita

íntimos segundos
nuances de sensações
o amor está presente

Adorei.. Mas esse amor está sempre presente,
só que as vezes estamos fechados para recebe-los
Estao por ai, querendo se chegar e instalar..
beijos doces
Soraia

...Caro poeta partindo da primícia que na luz estão todas as respostas que desvendarão os mistérios da escuridão eu penso que quando nos deparamos com ela é um sinal de que sempre há uma esperança na qual nos agarramos como se fosse um farol guiando os navegantes da vida...

Parabéns poeta pelo expressivo texto que nos fez pensar e refletir sobre os caminhos a serem tomados em busca da luz, mesmo que seja só por alguns instantes...

J.A.Botacini

Zezinho.

Belíssimos versos...Poesia maravilhosa...Parabéns...Amei!!!

Caro Amigo, estes são os nossos raros momentos de 'sétimo céu', na solidão de nossa alma de repente não estamos só, mas nos sentimos parte do Todo, os significados ganham ares celestes, e mesmo aqueles que não sabem o rito de rezar comungam em oração. Preciosa jóia da alma, que esta luz fique viva em seu coração como consolação e promessa para os dias cotidianos por onde descobrimos os degraus da escada que nos conduz para eternidade. Abraços e Luzes Poéticas!