Em um belo jardim
Estávamos abraçadas,
Tudo tão perfeito
De repente a luz do sol se apaga
Desde quando você se foi
Escuro e sombrio meu jardim ficou!
Antes era tão belo
Mais sem você nada aqui brotou
Olho para todos os lados
Tentando lhe encontrar
Mais essa escuridão
Não me deixa lhe enxergar.
Em busca de lhe encontrar
Comecei a andar
Nesta escuridão
Eu ainda vou te buscar
Andando por caminhos
Que parecem em vão
Comecei a pensar,
Em tudo que me fez bom
Sempre carreguei você em meu coração
Coração que pulsa de montão
Em saber que mesmo, longe está presente
Bem no fundo do meu coração
Sei que um dia irei te encontrar
E essa escuridão irá acabar
E terei você do meu lado
Para nunca mais te deixar.
By: Erickson e Luana Leite