Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Rose, um belo texto onde os versos parecem trilharem no ir e vir do vento que nos atinge a face, poema de suaves letras que agradam a leitura. Luzes Poéticas sobre teu Ser !

Mauri

Mauri

gostoso de ler-te...
pude sentir a brisa e o cheiro dos jardins floridos... verdadeiramente!!
parabéns e boa semana!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...no doce de teu versejar, tudo tem: tem poesia, reflexões, branda nostalgia, incredientes para uma saborosa leitura, bjs !!!

Cara poetisa a primavera nos invade carregada de emoções e encantamentos que surgem aos nossos olhos e nos faz sentir a embriagues perfumada de seus matizes. Fomos primaveras, hoje estamos outono, porem a cada amanhecer nos tornamos primaveras novamente e assim o ciclo de nossa vida vai se completando dentro do tempo “previsto” pela própria vida.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.