PASSANDO EM ALGUM LUGAR
GOSTEI DE UM CERTO ALGUÉM
AGORA VIVO A SONHAR
ESPERANDO POR MEU BEM
TENTO VÊ-LA TODO DIA
NÃO QUERO MAIS ESQUECÊ-LA
RETORNO COM ALEGRIA
ESPERANDO SEMPRE VÊ-LA
IMAGINO SUA BOCA
SUA PELE, SEU OLHAR
COMO DESEJO SEU CORPO
SUA BOQUINHA BEIJAR
IGUAL BEIJA O BEIJA FLOR
IMENSO É TANTO AMOR
AMOR QUE EU QUERO TE DAR