Minha Deusa

Quando não houver mais esperança
de se encontrar um grande amor,
nao se esqueça que amanha é outro dia.
nao se apegue a coisas materiais
pois a vida é luz e amor.
Hoje, a felicidade bate no meu coração
pois tenho um grande amor do meu lado,
mesmo distante em terra, mas perto de mim
a todo instante do lado do meu coração.
Pois, para um coração ser completo,
tem que existir duas partes,
assim formando um só...

Para minha Vida