Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta por mais que sejamos cuidadosos quando atiramos no escuro fatalmente faremos vitimas, a questão é saber se nos somos a vitima, cúmplices ou culpados pelas nossas tomadas de decisão.

Parabéns pelo conteúdo reflexivo contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Acredito que todos os dias buscamos nós mesmos, nosso íntimo!
Parabéns Poeta!!!
Lindos versos!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

É uma poesia reflexiva... uma busca da essência... Parabéns pelo trabalho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....cristalizastes imagens belíssimas para expressar teu íntimo, o que resultou em versos velados e emblemáticos em cogitações filosóficas...difícil dizer, mas creio este estar entre seus melhores...aplausos !!!

deusaii

deusaii

O sofrimento leva-nos ao nosso crescimento interior. E a revolta é um passo para sermos melhores pessoas. Bravo, um poema fascinante.