Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

ESCREVER NOS INSPIRA A SOLTAR
NOSSOS SONHOS E DESEJOS, NOS
DA ASA A IMAGINAÇÃO, NOS ENCANTA
E NOS EMOCIONA. SIMPLESMENTE ESCREVER ATINGE A NOSSA ALMA E FAZ VIBRAR NOSSO CORAÇÃO.
LINDO POETISA. OBRIGADA PELO SEU LINDO E MEIGO COMENTARIO, AMEI E POR TANTAS COISAS QUE ME FAZEM FELIZ ESTOU ESCRVENDO MEU LIVRO POR ISSO ANDO UM TANTO AUSENTE. MAS SEMPRE QUE POSSO VENHO AQUI SIM. BJS

André Santos

André Santos

Muito bom...escrever é nos dar asas.
abraços

Cara poetisa libertar as palavras de dentro de nós é também libertar as inspirações que alam sobre os sentimentos contidos em nossos corações. Parabéns poetisa pelo seus escritos que tanto falam ás nossas almas.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Dá para sentir o sofrimento do animal aprisionado, e de todos que são cativos. É um barbaro castigo não termos o direito à liberdade de ser e fazer o que queremos.
Se tua vida é escrever, que seja!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

muito linda a tua poesia poeta...
um externar de sentimentos onde a necessidade do escrever, faz-se proeminente e cabalmente sincero.
digna de louvores e aplausos!
parabéns
asanguinetti

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Corrigindo em tempo... onde se lê "de externar"... leia-se "externarem"... Abraços!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

É a maneira de os poetas externar seus sentimentos. Continue escrevendo sempre porque daí resulta seu encanto!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Escrever é libertar a alma e sentimentos resguardados! Lindos versos! Parabéns Poetisa...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...escreva, escreva sempre...que estes devaneios prodigalizem pensamentos belos e imagens alegóricas para continuar nos deliciando ao te lermos...bjs !!!