Surpreendo-me...
Às vezes penso que já te conheço,
que sei teus segredos de cor
e que este amor nos pertencia
antes mesmo de nascermos...
Doce engano !
Surpreendo-me com teu sonhar, amado.
Reve-lo-me em teus anseios
onde suavemente reconstruo minha alma.
E a cada novo amanhecer,
vivo um reascender de chamas
que diante dos teus olhos,
recria-me só pra você.
Charlyane Mirielle
.
Poesia On Line
30/08/2009