Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Rose, questionar a capacidade de perdoar é um ato sincero na busca da verdade de si, realmente perdoar, e saber que conseguiu, isto é, lá dentro, no fundinho da consciência, é muito difícil, é uma grande luta, de muitas batalhas. Seu poema trouxe um tema para profunda reflexão. Parabéns! Abraços Poéticos!

deusaii

deusaii

o mais difícil querida amiga é perdoar-mo-nos a nós próprios... perfeita poesia... suas palavras sempre carregadas de magia, em cada letra. em cada frase. Obrigada, por me contemplar com tamanha obra prima, carregada reflexão.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda, poesia tecida com a sensibilidade e delicadeza que lhe são peculiares. Bj com saudades.

Cara poetisa o perdão é um sentimento nobre, porem nem sempre ele é apropriado porque não há culpados e sim circunstâncias que nos levam a romper uma relação, sendo assim devemos nos manter fieis ás nossas convicções de que o tempo se encarregara de tudo resolver.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.