Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

O MEU DEUS QUE LINDO.
AMEI MEU AMIGO.
SEJAS FELIZ SEMPRE VIU.
SE PRECISAR CONVERSAR COM UMA AMIGA,ME PROCURE,SEREI TODA OUVIDOS.
BJS FELIZ FINAL DE SEMANA;

Gilsena

Gilsena

Bela poesia, Parabéns !!!

realmente, as vezes nos perdemos dentro de nós mesmos com coisas tolas tipo orgulho, vaidade, coisas assim que não vimos a vida passar por nós, levando a juventude da felicidade...

Um abraço.