Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo Poeta, uma vez me disseram que as trevas são ausência de luz, de concluo que somos destinados as luzes, talvez elas estejam mais próximas que percebamos, tomará que seja assim. Versos que fizeram bem ao espírito. Luzes Poéticas!

Xama

Xama

Bom dia Poeta!
As luzes se misturam,
Passeiam sob nuvens
Abrem-se em flor/
Ilumina nosso amor!...

Lindo, Amei...

Parabéns!

Um ótimo final de semana.

Super beijo.

deusaii

deusaii

Lindo querido poeta... muito belo mesmo...

Iracema Albuquerque

Iracema Albuquerque

Gosto de pensar que Deus ,a natureza usa as pessoas para passar suas mensagens e penso que a magia deste trabalho me foi enviada pelo menos neste momento.Então obrigado e luz para você,carissimo poeta.obrigado

...Caro poeta sob o açoite da luz a escuridão da lugar á vida que resplandece ao amanhecer. A sempre uma luz no final do túnel, luz que brilham sobre o palco e o sol nunca nos falta, ele apenas brinca de se esconder, depois volta a nos aquecer.

Parabéns poeta pela magia e o discernimento que o fez brilhar nestes versos tão iluminados.

J.A.Botacini

Zezinho.