Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta e amigo, poema leve, melodioso e terno como o próprio vento quando se passa por brisa... Bj e obrigada por seu carinho de sempre.

...Vento, ventania
é o sopro do vento
que o calor abranda,
que mesmo invisível,
nos faz Companhia...

Brilhante poeta,

Parabéns

J.A.Botacini

Do Brasil. Abraços Fraternais.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....reflexões profundas na leveza de versos encobertos, enigmáticos, trazendo imagens em metáforas lindas,parabéns !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

"... Caro Poeta

Sinto o vento - arrepio - me toda - fico absorta!

Eis que tens a visão e sentes no coração as sensações invisíveis que poucos deixam manifestar e muitos menos se fazem sentir...

Mantenha teus olhos abertos para as manifestações e o coração entregue as sensações!!!

Parabéns!!! Linda poesia!!!