EU TE AMO ANTES E DEPOIS DE TODOS OS ACONTECIMENTOS NA PROFUNDA IMENSIDAO DO VAZIO EM CADA LAGRIMA DOS MEUS PENSAMENTOS. EU TE AMO EM TODOS OS VENTOS QUE CANTAM,EM TODAS AS SOMBRAS QUE CHORAM NAS ESCTENSAO INFINITA DOS TEMPOS ALEM DA REGIAO ONDE MORA O SILENCIO. EU TE AMO EM TODAS AS TRANSFORMAÇOES DA VIDA EM TODOS OS CAMINHOS DO MEDO NA ANGUSTIA PERDIDA DA VONTADE E NA DOR QUE SE VERTE EM SEGREDO EU TE AMO EM TUDO QUE ESTA PRESENTE NOS OLHARES DOS ASTROS QUE TE ALCANÇEM E EM TUDO QUE AINDA ESTAS AUSENTE EU TE AMO DESDE A CRIAÇAO DAS AGUAS DESDE A IDEIA DO FOGO ATE MESMO ANTES DO PRIMEIRO RISO E DA PRIMEIRA MAGOA. EU TE AMO PERDIDAMENTE MAS DO QUE A MINHA PROPRIA VIDA,TE DESEJO ALEM DO NORMAL E TE ESPERO ALEM DO INFINITO VOCE E O AR QUE RESPIRO E TUDO EM MINHA VIDA EU TE AMO.........................