A CURVA DO SOM

A CURVA DO SOM
 
Contorno a curva do som.
Faço minha própria coreografia
Estudo sua geografia perfeita.
 
Danço plena com a lua cheia
Essa minha parceira de luz.
O vento vem! Suave a me acariciar.
 
Fecho os olhos, navego em alto mar.
Encontro-me nessa sua praia deserta.
Faço dela um canto qualquer.
 
Entrego-lhe aos prazeres da vida.
Beijo teu sorriso e teus lábios.
Vejo o imaginário desse sentimento.
 
Sou sua poetiza e sua estrada verdadeira.
Venha comigo! Sou feita para te amar.
Sou feita de fantasia e euforia nesse dia.
 
A música está dentro de mim.
Conduzo-a como um pássaro livre.
E alcanço vôos intermináveis.
 
Eu vou dedicar esses versos a você
Vou gritar ao mundo essa canção.
Cantarei-te então simplesmente assim.
 
Vou te respirar em versos e prosas
Invadirei teus olhos como uns acordes.
Curvar-te-ei em sonhos e melodias.
 
Farei sim uma canção para te cantar.
Usarei meu tom e entoar-te-ei um cântico.
Mas na curva desse som serei tua alegria.
 
Invadirei com harmonia teu universo.
Estarei pronta para entrar em tua vida.
Dançarei apenas ao som dos seus versos.
 
Soraia