Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Amigo Poeta,

Que lindo versos, linda poesia! Tema mais que expressante! Em silêncio, senti a reflexiva nela contida!
Parabéns !!! Adorei !!! ...

Aline Lima

Aline Lima

Belo poema, o silêncio pode ser um bom conselheiro e também um martírio.
Bjs.

Caro poeta o silêncio é de ouro porque é através dele que refletimos sobre as palavras que por vezes nos oprime.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Esse silêncio que fala mais do que mil palavras, ditas.. Essa poesia que fala pelo silencio.. Essa sua inspiração que vem silenciosamente nos brindar.. Adorei
ESto preparando o dueto.. Aguarde
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sutilezas em teu versar, reflexões extraídas e prodigalizadas ao ler-te, convite ao mutismo crítico, analítico, no som das palavras impronunciadas...meus aplausos !!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Todos temos momentos de introspecção,
e consultamos nosso coração e obtemos
respostas vindas que nos fazem bem.


Bjo,bjo.

deusaii

deusaii

o silêncio tb é importante... provavelmente mais importante que as palavras... bravo caro poeta, por essa dissertação sobre o silêncio.