Foi assim

Vi meu amor tratado assim
no desprezo amargo de uma inconsciência
pervertida na sombra do obscuro.

Vi meu amor tratado assim,
desfacelado num conto harmônico
educado e penoso.

Vi minha vida resumir a isso,
numa platéia de ratos, zombando
da minha solidão.

Vi meu amor tratado assim,
de forma tão cruel e sem chances,
de forma imoral e rejeitado,
pisado nos últimos confins.

Vi minha alma sendo tua,
meu coração sendo teu
e minhas lágrimas escapando das tuas mãos,
vi minha inabilidade perante à beleza feminina.

Vi meu amor tratado assim,
pisado sem ter deixado
o mínimo de amor em outro coração.

Vi, meu amor assim, mas do fundo do meu coração,
não volte nunca mais, mas nunca mais mesmo,
não volte nunca mais aqui.