Querida Poesia

Querida poesia, hojé um dia triste

Hojé mais um dia sofrido

Mais um dia abandonado.

 

Querido poeta, sofro calado

fracionado por lágrimas que saem

dos pulmões.

 

Querido amigo, hoje é um dia literário

um dia em que a loucura tomou conta

que a palavra não tem mais dona

em que a vida não tem prefácio.

 

Querida poesia, nesse amargurado dia

peço que me olhe, a tão azarada sorte

que me dê seu amor randômico.

 

Olha só, olha só, traga-me o amor

faça que ela me olhe por fora e por dentro

por dentro e por fora.

Querida poesia!