Noturno (Dueto com Gilberto Brandão Marcon)

 


 

Como que duas belas luas,

um belo par de olhos.

Duas jóias, dois brilhantes,

olhar que é intensa chama.

 (Gilberto)


Convite ao amor e a sonhar.

Caminho em brasa,

viagem de perigos e delícias.

Luz que revela sem mostrar.

 (Roberta)


Fogueira, sentimentos incandescentes.

São os tons quentes das emoções carmins.

São dedos que atuam como pincéis

ao tocarem a face, ao desenharem o perfil.

 (Gilberto)


É o toque do olhar, a arte de sentir.

É esculpir com os desejos,

criar todos os traços, entender cada detalhe,

tingindo as sensações, colorindo as faces.

 (Roberta)


O relevo de cada rosto, a fisionomia.

Um retratar através do toque das epidermes.

Voam para longe do momento presente,

planam no espaço particular dos sentidos.

 (Gilberto)


Lugar secreto de encontro e mistério,

esconderijo necessário, fantasia real.

Tempo inventado no calor da emoção

para ser refúgio de corações apaixonados.

 (Roberta)


São versos de poesia unindo as notas musicais,

é sinfonia de sentimentos a desprezar a razão.

 (Gilberto)


Regidos pela vontade de ser feliz,

conduzidos pela promessa de paz.

(Roberta)