Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kenparker

Kenparker

Muito boa poesia, perfeito sincronismo do coração que trás a emoção do sentimento pra fora!

Ciganita

Ciganita

Oiêeee!!! Que felicidade te ver novamente aqui, e com uma poesia linda.. Com um novo estilo.. Adorei esse,..Não suma, mais..
beijos saudosos
ciganita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mirabolantes e instigantes reflexões, trazidas nos torvelinhos produzidos pelos sentimentos que nos levam a reviravoltas ao decifrá-lo, em versos que não resvalam a pieguice, que o tema em si suscita, eleva a cabeça e a razão e tenta entender-se no furacão das emoções...aplausos !!!

deusaii

deusaii

realmente é um sentimento estranho
tanto nos alegra como nos entristece...
Mas vale a pena ser vivido.
Belos versos... belo poema.

Gloria Salles

Gloria Salles

Na maior parte das vezes são
momentos maravilhosos, aqueles
em que se fazem as juras, depois
é só esperar que o encanto não acabe...
Que seja eterno, enquanto dure, como diz o poeta.

Bjo,bjo.

JOSLU

JOSLU

O amor; melhor que falar dele é o viver nele.

Deus te abençoe.