Era um Anjo.

ACORDEI MELANCOLICO
DEPRESÃO SE APROXIMA
DA CAMA NÃO VOU SAIR

DERREPENTE EU OUÇO
LINDO SOM DA NATUREZA
ABRO A JANELA CURIOSO

VEJO ENTÃO SOBRE O MURO
UM LARANJEIRA A CANTAR
UMA CANÇÃO QUE DIZIA

VEM PRA FORA MEU AMIGO
A VIDA É LINDA E GOSTOSA
OS DIAS VOAM, LOGO MORRES.

ADEUS MELANCOLIA
ALEGRIA RENASCEU
OBRIGADO SABIÁ