Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Poetisa Carmen, que lindos seus versos!! Eles me fizeram refletir sobre pequenas(e grandes) injustiças que cometemos, às vezes, porque estamos ocupados demais com alguma outra coisa, ou simplesmente porque não prestamos atenção...
Parabéns pela maneira linda que você escreve!
bjos!

Cara poetisa o ato de pedir perdão nos torna humildes de coração e nos eleva aos mais nobres patamares da nossa existência. Você expôs seus mais lindos sentimentos ao render-se a este ato que não deixa nenhuma duvida no que diz respeito á sua verve poética e pessoal.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.