Amor calado.

Se tu me amas,ama-me calada

nao grite nem chorre

apenas me olhe,sem dizer nada

Se gosta de mim,desfarce

apenas sente-se ao meu lado

e do nada me abrace

E se eu estiver sentado

triste e sozinho

sente aou meu lado

e me olhe com carinho.