Não da mais pra viver ao teu lado
não quero novamente abandonado
não da mais pra viver com você
não da mais agora quero te esquecer
não vai ser facil você sair da minha vida
mais sei que encontrarei uma saída
nos dias ruins sem sol
que fico no meu quarto sem você
nos dias ruins sem sol
que fico aqui sozinho sem te ver