A falsidade habita recôndita
nas mentes poluídas pela
falta de amor.
A verdade não se vê, a falsidade ali na selva
é rainha de todos eles.
Amigos de verdade, ilusão cômica,
Quanto mais eu os conheço, mais eu choro.
Porque todos que me chegam, chegam na mentira
e a falsidade, sempre tão cretina e suja, vem de caminhão
para alegrar o pobre coração dos amigos.