Não vejo nada...
Depois do seu adeus, cobri meus olhos
Para não medir o tamanho da saudade
Sendo assim... fechei meus olhos.
Não digo nada...
Depois da despedida, calei-me
Para não dizer-te a verdade... te amo!
Sendo assim, não digo nada...
Não sinto nada
Depois de sentir o gosto de tua pele
E apartaste-te de mim, chorei...
Portanto, não sinto nada
Não farei me ouvir mais nada...
Até que escute teus passos em retorno
Voltando, dizendo "te amo"
Por isso, não mais ouvirei...