Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

... MAS HÁ A POESIA,
O ENIGMA DE MIM
QUE CHEGA RASGANDO,
SUFOCADO E ARREMESSADO
PELA MINHA INTUIÇÃO.

abençoada e iluminada e arrebatadora intuição, a qual me encanta cada vez mais e me faz também uma fã de suas poesias.. vastas de vocabulário e cheias de paixão..

parabéns!!

bjs,

rosely.

Elisa não só o sol deve ser beijado, você também, pela linda poesia aqui editada. Lorde dos Acrósticos

Em graça e gratidão venho a ti, pois és um colibri encatado em forma de versos...
tuas palavras me fazem não parar e me inspiram e dissertar cada vez mais.
Parabens! continuem sempre nesta carreira vívida de sonhos e fantasias.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá...Uma dupla nota mil.... adorei !
Dois abraços... um p/ cada e com muito carinho!

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Elisa!

Gostaria de dizer que foi um prazer escrever junto a voce.
Poder somar algo a uma sensibilidade tao diferente da minha, tao delicada e peculiar me encheu de responsabilidade na hora de fazer e me encheu de orgulho no momento em que finalizei o texto.
Parabens pela aura que te permite captar nuances tao bonitas da nossa existencia.
Obrigado por me brindar com um texto tao inspirado.

Abraços!

Abel