Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aos Duetistas, Cigana Soraia e Índio Bruno, as congratulações pelos versos compartilhados, onde se mesclou os caminhos de vivência com a arte da reflexão, em versos inquisitivos bordados por expressivas imagens e delicados sentimentos. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...gostei das vestimentas, das personagens do Indio e a Cigana, que lindo é vê-los brincando com as palavras e estabelecendo diálogos poéticos reflexivos e belos...aplausos!!!

Cara poetisa este dueto retrata com muita espiritualidade a capacidade de dois poetas se comunicarem através dos versos que expressam um cotidiano inusitado que ocorre dentro de uma metrópole. Mais uma vez nos brindastes com um lindo e apaixonante texto.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Uma parceria delicada, onde, independente da rapidez e fugacidade das coisas, ainda se enxerga as pessoas com sensibilidade , da forma como o índio notou a cigana, aliás, nunca vi índio europeu rsrs Brincadeira Bruno! Beijos aos dois!