Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a vida pinta os seus retratos e nós os emolduramos com nossas ilusões e os guardamos carinhosamente nas paredes do nosso coração.

Parabéns pelo belo lirismo contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...imagens e metáforas retratando um interior sensível e denso, trazendo-nos impressões e emoções, bjs !!!

Um doce amor e triste espera, um quadro pintado com tua sensibilidade e capacidade de fazer textos sinestésicos. Parabéns, linda! Bjs