Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Olá Úrsula, você deixou um comentário sobre o meu livro "A Vida e o Sonho". É um livro de poesias. Estou ultimando os registros legais, ISBN e Ficha Catalográfica para enviar para impressão. Espero que esteja pronto até o final do ano.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Você é o encanto em forma de Poesia....

Lindo! Tudo que escreve é lindo!!!

Abraços querida Úrsula!

Rose Felliciano.

Beleza pura. Lirismo triste e inteligente. Parabéns!

Cara poetisa parabéns pela magia e pela percepção que ti fez colher breves e intensos versos que apesar de expressarem um sofrimento não deixam de ser poeticamente e literariamente perfeitos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

OLá!!

Sem duvida és de uma boa colheita!!

:O)

Espero que tudo esteja bem nesse lado!

Sorrisos de Portugal

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sucintos e envolventes teus versos, quase enigmáticos, abertos às reflexões diversas, encantam na doçura mas também são acres, misturas que embevecem e fogem do óbvio e do manjado...coisas de poetisa que maneja a pena com a perspiscácia de um cirugião, parabéns !!!

Cara Poetisa, em poucas palavras descreveu um impulso emocional intenso, mas que acabou por ser breve, sendo contido, sem dúvida uma percepção que há de ser minuciosa para captar tal fragmento de sentir. Poema com asas!