"Amando, sonhando e lembrando..."

Amando, ou talvez um sentimento a muito esquecido por nós...

Sonhando, ou talvez uma realidade a muito perdida por nós...

Lembrando, ou talvez apenas a fígura da pessoa amada por nós...

Rhuanna, nome lembrado, sonhado e amado...

Por mim...

Por nós...