Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Oi Poeta!

A lua é nossa eterna inspiradora!!!

Anoiteceu...

Uma brisa do céu desceu...
O silêncio se tormou branco,
Com os olhos cheios de pranto.
Da janela te vejo brilhando...

Véus de nuvens passando...
Saudades, lembranças ficando...
No coração se eternizando...
Na bagagem se revovando...

Lua nova, menina,
fase cheia de magia...
Me devolve a alegria,
Preciso de tua compania.

Com a sinfônia dos pássaros...
Vôo de coração ao seu abraço...
O azul do céu iluminado...
A noite com brilho dourado...

Cúmplices do amor disfarçado...
Presente dos anjos alados...
Do puro beijo esperado,
molha os meus lábios...

Lua amiga eu desejo...
Paixão, sonho encantado
Preciso de carinho...
Liberta o meu sorriso...
Poesia
Amiga
Amor
Lua

Amei querido!

Parabéns!

Beijos

Gilsena

Gilsena

Inspiradora dos corações apaixonado que maior ou menor sentem a mesma intensidade do amor, a Lua tem sempre a resposta certa para cada momento único.
Parabéns pelas colocações às respostas da lua!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...na solidão de cada Ser a natureza se humaniza, a Lua que encanta aos sonhadores, nesta poesia/devaneio é a interlocutora de teus anseios em belíssima composição poética, abçs !