Uma bela manhã

É uma bela manhã,
O sol escondido entre as arvores,
Pela janela vejo os pássaros
Alegres cantando.
Vejo pessoas,
Que ainda podem sorrir.
Queria poder ser feliz,
Queria voltar a sorrir,
Um sorriso verdadeiro.
Queria conseguir
Ver mais cores nas flores
E amores nas dores.
É inútil tentar ser feliz,
É inútil tentar sorrir.
Não existe felicidade,
Os sorrisos são falsos.
Pessoas (como eu) sofrem em silêncio.
A dor invisível não morre.
Só me resta esperar
Pelo dia em que tudo isso
Irá terminar
E eu poderei dormir tranqüila,
Para sempre!