Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Lindo demais esse seu "Momento", Carmen!
Também sinto, às vezes, esse "espaço vazio" entre o final de tarde e início da noite, e você o retratou com tanta sensibilidade.
E o colo, o carinho da mãe...que sensação boa! Voltei no tempo com sua poesia... Parabéns!!!

Viajamos com a poesia. linda.

Parabéns!

Marisa

Marisa

Metaforas recheadas de encanto.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...no entremeio, cair da tarde e avançar do anoitecer,lusco-fusco, tuas imagens impregnadas de suavidade em metáforas elaboradas com primor...instantes de saudades, palmilhando a natureza em suas nuances, entremeadas com tuas lembranças, cenário lindo, poético/nostálgico, instantes mágicos que me levaram em teus devaneios...aplausos!!!