"MULHER!!!"
Não sei nem o que dizer!!! Essa sua poesia é simplesmente JESUS... porque respondi isso? Bom só por uma razão.ELE resume em SÍ, tudo de mais maravilhoso que existe,existiu e existirá... Essas palavras!... são como favos de mel, cultivados em seu coração, por DEUS, como o perfume da mais linda e perfuamda rosa, esalado nessas palavras... Você é um presente de DEUS, pra esse mundo tenebroso, você é uma espécie em extinção! Não deixe que nada! Nada mesmo! Tire essa intimidade, que tem com o AMOR E DEUS. Pois você não imagina, quantas pessoas buscam o que você tem, e o preço que temos de pagar!!! Você é uma jóia rára forjada nas mãos de DEUS... Não tenho mais palavras... Um grande abraço, e que DEUS te abençoe cada vez mais...