Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tom Farias

Tom Farias

Muitos não sabem o que vieram fazer na terra...Eu explico o que estou fazendo aqui...

Somos uma parte do tempo que explodiu no primeiro ano do primeiro mundo...

Veio no meio da explosão as pequenas feras que viraram vermes mudos...

Os mais inteligentes abriram a pequena fenda e viram a vida pelo canto dos olhos...

Então o mundo deixou nascer o homem no meio da terra cheia de barulhos...

Sei que sou real quando entro no novo dia que me leva a andar...

É uma pena que ainda existe dentro do planeta ser que pensa ser santo...

Eles são sarcófagos cobertos por manto...

Bjs,
e que as portas do infinito se abram para nós...

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Bela parceria. Certamente daí sairá muita coisa boa. Desejo muito sucesso.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Dupla de peso- Abel e Elisa .. Tal junção só poderia resultar num dueto de qualidade e beleza poéticas. Muito bom ! Meu carinho aos dois.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Abel e Eliza, parabéns,

Dois mestres, dois poetas que eu admiro muito...

abraços....aplausos...

Caro poeta, intuir, poetar e versar inspirações decorrem de um estado de espiríto que esta sempre em conformidade com a nossa capacidade de visualizar as belezas contidas no cotiiano de nós mesmos.

Parabéns poeta pelo belo duo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro Poeta, descreveu com felicidade o ato da inspiração poética, e traçou com lirismo a trilha entre o abstrato e o concreto em seus versos. Bela artesanato poético!

Rebeca

Rebeca

Vc e Elisa escrevendo juntos! Ficou lindo! Parabéns!

Gloria Salles

Gloria Salles

Quando dois poetas que dominam as letras,
de forma tão visceral, só poderia ser assim
Muito bem escrito.
Um poema cheio de sentires
antagônicos.
Adorei.

Bjo,bjo

Val  Bomfim

Val Bomfim

Fonte Eterna de - é isso que esta poesia é.
E não poderia ser diferente. Foi criada por
dois iluminados.
Que gotas de luz radiante - beijos do sol,
caiam sobre vocês sempre.
Val

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...unidos dois sensibilíssimos poetas e artifícies das palavras, restam-me os aplausos justificados, bjs e abçs!!!