Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Soraia...

Coincidências, ultimamente eu também só estou falando do meu silencio...

Saudades de ti, fiquei sumida, passei por uma cirurgia cardíaca ha quase um mes... mas ja estou bem...

parabéns pelo poema...

beijos.

Poetisa Soraia, saber conviver com o próprio silêncio, é desafio para aqueles que passam a conhecer a própria interioridade, é ato de conhecimento, é proposta que permite se tornar dono efetivo de si. Somente mentes e corações bem treinados conseguem ouvir o silêncio, só o visita e sente paz quem consegue abrandar o coração. Andou dando passos pelos caminhos das almas livres...

Cara poetisa e amiga tenho cido um tanto quanto relapso nas minhas visitas e peço desculpas, também estava sentindo saudades. O silêncio por vezes nos faz refletir sobre os anseios do nosso coração que mesmo sem sentir dor nos faz entristecer.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Belos devaneios. Beijos

Abel Puro

Abel Puro

Quantas lagrimas cabem num silencio?
Essa discriçao esconde a dimensao de nossas tristezas.

Triste, mas lindo.

Um beijo!

Abel

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!

Aiiii essas saudades...
De um amor...
Ele mora em ti...
Não lhe sentes o calor!?

Beijoooos e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nada melhor que pinçar em ti mesmo respostas para entendê-la no turbilhão de suas ansiedades, o texto fala por si... bjs !

".Não tenho lágrimas, mas tenho o silêncio.
Não tenho dor, tenho saudades de um amor.
O nada me distrai, mas não há nada a fazer."

Oldney Lopes

Oldney Lopes

Lindo poema! Amei seu jeito de escrever.