Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa...
Eu que lhe agradeço por ter sido minha fonte inspiradora. São reflexões que às vezes deixamos de realizar quando não sofremos provocação. Beijo de Luz!

Oi, Emy. Obrigada por especificar. É uma bruxa sim, pois seus escritos encantam. Beijos

Caro Gilberto...
Seu registro toca meu eu feito células-alegria. Toda afinidade espiritual é sinômimo de beleza, e nesta o encontro. Eu que lhe agradeço, inclusive ou essencialmente, pelo seu imensurável respeito! Abraços Poéticos!

Cara Emy, parabéns pela capacidade reflexiva que não se apega aos símbolos, mas ao conteúdo, compartilho contigo a ânsia por espiritualidade e desconfiança da religiosidade, uma é fé em sua expressão a outra por vezes mero ritual. Feliz em ler o seu "sou ou não sou", grato por apreciar meus versos, que são efetivos questionamentos da existência, como bem observou. Abraços Poéticos!