Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O silêncio, tão vazio e tão repleto ao mesmo tempo...
Ele é vazio, por si só se (in)completa, mas é tão repleto de sentimentos; tão rico de emoções, muitas vezes as quais as palavras não conseguem exprimir.

Mesmo que o silêncio tenha partido, alguma parte dele ainda prevalece em ti. Cedo ou tarde, o descobrirás.

Um abraço, Teresa.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Teresa!!

Ficou belissima a poesia!!

Ainda bem que mudou de morar, estava com saudades de te ler!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensibilidade manifesta em versos reflexivos, profundos, existenciais, sem deixar ter a magia das metáforas lindas, parabéns, poetisa !!!

Oldney Lopes

Oldney Lopes

Lindo soneto! Quanta sensibilidade!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Saudade de você Teresa...

Sabe, tua sensibilidade me encanta.
Muitas vezes a tristeza mora em mim... por
não saber fazer sonetos.

Belíssimo!!!
Beijo carinhoso
Val